13:49
калькулятор забора из штакетника
калькулятор забора из штакетника Доставка по всей Украине!
Наш сайт: ukrstanki.co.ua
Приобретая вибростол, вы приобретаете широкий аспект промышленного бизнеса. Так как способ изготовления продукции методом вибролиття весьма широк, начиная от: тротуарной плитки, евро заборов, памятников, против усадочных плит, подоконников и заканчивая архитектурными произведениями. Вибростолы по своей конструкции бывают разные в зависимости от предназначения (изготовляемой продукции на этом столе). Мы производим и предлагаем универсальные вибростолы, так как считаем, что на достигнутом, не следует останавливаться и, взявшись за один вид деятельности следует перейти и к другому. В этом случаи если не в одном, то в другом удача улыбнется непременно.
Преимущество нашего вибростола:
 Метал на изготовления конструкции приобретается только новый (метал употребляемый вторично при усиленных нагрузках, имеет свойства лопаться).
 Толщена столешницы 6 – 8 мм. устанавливается в зависимости от желания клиента.
 Усиление столешницы производится из 100 швеллера установленного вдоль всей столешницы
 По всему периметру для большей жестокости и зашиты от выпадения форм, положенных на стол, устанавливается 40 уголок.
 Благодаря правильной технологии изготовления вибростола, вибрация распределяется равномерно как в середина так и по периметру рабочей поверхности (при неправильной технологии амплитуда вибрации в середине значительно отличается от А.В по краям).
 На всех несущих изгибах устанавливается скосок, что предает дополнительную жесткость и прочность несущих узлов конструкции.
 К столу прилагается руководство по эксплуатации, рецепт изготовления бетона, плакат и прайс для новичков.
 Гарантия 2 года.
Благодаря конструкции и технологии изготовления вибростола, он надежен в использовании, долговечен и прочен по отношению к весу, который будет положен на стол. Параметры его: 210/80/80 под заказ можем изготовить и другие размеры. Благодаря тому, что сами имели непосредственный опыт, в сфере изготовлении литого бетона, мы продаем не вибростол, а готовый бизнес!
По этой причине к вибростолу прилагается: прайс, по тротуарной плитки с готовой продукцией, разработанный для наших клиентов начинающим дилетантам в этом деле, плакат, рецепт изготовления бетона и непосредственная консультация, которую вы можете получить, позвонивши нам.
Просмотров: 22 | Добавил: budimirkh0000 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar